Avisar de contenido inadecuado
{
}

18/12/2007

Pan de Cadiz

Ingredientes. Mazapan frutas confitadas en piezas o en picadillo com esta aqui batata confitada o yema pastelera coco empastado,agua azucar coco carne de menbrillo azucar hervida con agua y punto para darle el brillo glasa real para decorarlos. Partimos del mazapan ya hecho Ponemos harina en la mesa y estiramos con el rodillo Cortamos los bordes hasta que nos...

18/12/2007

Figuritas de mazapan

Figuritas de mazapan paso a paso Ingredientes : Mazapan Formar una barra de la cual con las manos hiremos cojiendo porciones Con estas porciones formar unas pequeñas bolitas Darle esta forma y formaremos un jamoncito Con la misma forma formaremos unas trompetitas Partiendo de la bolita hacer una especie de canastito Se van poniendo en una chapa de horno y...

{
}

18/12/2007

Alfajores de almendra

De las cantidades aqui expuestas hacer la cantidad que se desee Ingredientes. 1 kilo de miel 1 kilo de azucar 300 gramos agua Canela molida dos cucharadas ajonjoli tostado y molido cuatro cucharadas matalauga tostada y molida cuatro cucharadas la ralladura de dos limones la ralladura de dos naranjas una punta de cuchillo de clavo molido una punta de cuchillo de nuez...

16/12/2007

Medias Noches rellenas

Medias noches rellenas

                                                              Ingredientes: Medias noches las venden hechas jamon york jamonyork queso jamon serrano salami queso queso fresco anchoas vegetales ect......

Elaboracion:Poner en el fuego una poca de mantequilla con una poca de sal. Una vez derretida cortar las medias noches  por la mitad y con ayuda de un...

16/12/2007

Volavanes rellenos

aqui os dejo la idea despues rellenarlos de lo que deseeis. El cangrejo es super facil de hacer solo hay que cojer un dibujo de un cangrejo eso si grande recortarlo en un carton y este os servira de patron para cortarlo con hojaldre lo pintais con huevo y dejarlo cocer hasta que este dorado despues se da un corte en el caparazon y es lo que se rellena. volavan relleno almejas marinera...