Avisar de contenido inadecuado

9/12/2007

Elaborar Canapes

Canapes de pan Salados Ingredientes. Rebanadas de pan de molde Sin cortezas Mantequilla Queso roquefort Esparragos Pimientos morrones Atun en conserva Pate Jamon york Lechuga Zanahoria rallada Elaboracion.=canapé pan vegetal.ligar lechuga zanahoria rallada y un poco de mahonesa poner una buena capa sobre el pan de molde cortar este con un cuchillo humedecido en cuatro...

{
}

9/12/2007

Tartaletas de manzana faciles

Con una placa de hojaldre descongelada y tal como viene del fabricante sin estirarla mas

con un cortador redondo cortaremos circulos de masa.

Se pondran en la chapa del horno les pondremos una espiral de crema pastelera dejando  el borde

de los circulos sin nada que ponerles,encima de la crema pastelera poner las manzanas fileteadas

pintar el borde con huevo batido y...

9/12/2007

Delicias de chocolate negro

partiendo de un brazo liado con nata,cortar en porciones poner sobre cada uno un redondel de  natay en medio rellenar con mermelada de fresa o melocoton,congelar.

Una vez congelado cubrir entero con choclate derretido blanco,poner un poco de granillo de soja por lo alto y

decorar con un trozo de barquillo de canela

copry  diciembre 2.007 foros patissier

{
}

9/12/2007

Delicias de chocolate negro

partiendo de un brazo liado con trufa,cortar en porciones poner sobre cada uno un redondel de trufa y en medio rellenar con mermelada de fresa o melocoton,congelar.

Una vez congelado cubrir entero con choclate derretido negro,poner un poco de granillo de soja por lo alto y

decorar con un trozo de barquillo de canela

 

 

copry diciembre 2.007 foros...

8/12/2007

Soufle amarmolado con frutas

Ingredientes:

Un merengue italiano

Una plancha de bizcocho

Trozos frutas en almibar,melocton,piña,guindas,calabaza ect....

Jarabe de calar

Una copa de brandy

Elaboracion:Poner la plancha de bizcocho sobre una chapa y calar muy bien para que quede jugosa,poner encima un marco bien de madera o acero inoxidable para darle la forma,poner en el marco hasta la mitad...

8/12/2007

Trenzas de bolleria rellenas de nata

Ingredientes.- 500 gramos harina de fuerza 75 gramos de mantequilla 75 gramos de azucar un huevo un cubito 50 gramo levadura panaderia medio vaso leche templada mas o menos un poco de aceite de oliva un cuarto cucharita de sal Elaboracion.-Poner todos los ingredientes a amasar excepto harina levadura y leche,cuando esten todos bien juntos añadir la harina y una poca de...