Avisar de contenido inadecuado

26/11/2007

Bomba de Trufa

 

 

 

Copry 2,007 foros patissier

Con un escurreverduras especie de colador dosnde se lavan y escurren las verduras  en su parte interior

la forramos de una plancha fina de bizcocho,cubriendo todo el escurreverduras hasta el filo.

Una vez forrado lo rellenamos de trufa montada y con el bizcocho que nos haya sobrado hacemos un dico

redondo de bizcocho el...

{
}

26/11/2007

Tarta de orejones y nueces

 

 

Partiendo de un bizcocho redondo  con dos cortes haremos un relleno de nata montada y

un segundo de yema tostada,cubrimos todo el bizcocho de esta yema damos por los bordes

unas almendras picadas y decoramos con nueces orejones o albaricoques  y damos una fina capa de

gelatina de manzana terminando con alguna decoracion navideña.

 

Copry 2.007 foros...

26/11/2007

Tarta de jamon york queso Pasteleria Salada

Partiendo de una base de pan de tarta salada haremos tres cortes de los cuales obtendremos tres finas capas de pan.

Cortar queso

y jamon york en taquitos ligar con salsa bechamel y rellenar toda la tarta.

Cubrir de salsa bechamel en los bordes cubriremos con lonchas de queso de fundir y en la parte superior cubrimos con rollitos formados con lonchas de jamon de...

{
}

26/11/2007

Brazo de jamon tork y queso Pasteleria Salada

Hacer una salsa bechamel a la cual incorporaremos nuez moscada,trocitos de queso y jamon york,ponemos sobre un papel un bizcocho salado rellenamos en abundancia y liamos como un brazo de gitano,pasamos al frio. Una vez bien frio huntamos sobre todo el brazo, salsa bechamel y cubrimos con lonchas finas de jamon york,damos una fina capa de gelatina salada y decoramos con la...

26/11/2007

Ponche de jamon york piña Pasteleria Salada

partiendo de una base de lonchas de pan de molde sin corteza,y de un relleno de salsa bechamel con trocitos de piña y jamon york montaremos un ponche de cuatro pisos de pan,una vez montado cubrir enteramente de bechamel y cubrir por encima y por los lados con trozos de piña y trocitos de jamon yor,dando al finalizar una fina capa de gelatina salada.

 

Copry 2.007 foros...

26/11/2007

Ponches de Salmon

Partiendo de una base de rodajas de pan de molde sin corteza, montaremos cuatro pisos de estas capas rellenandolas con taquitos de salmon ahumado mahonesa y huevo cocido picado. Una vez montado cubrir todo el pan con una fina capa de mahonesa y cubrir por completo con finas lonchas de salmon ahumado. Dar una fina capa de gelatina salada y decorar con mahonesa

 

Copry 2.007...

26/11/2007

Ponches de jamon serrano y salmorejo Pasteleria Salada

Primero haremos un salmorejo con cuatro tomates muy rojos,un pimineto verde,un diente de ajo,una miga de pan la cual habremos puesto antes en remojo,cuatro cucharadas de aceite de oliva y otras cuatro de vinagre,batimos muy bien hasta que quede una salsa espesa,esta salsa la pondremos sobre el pan de molde hasta poner cuatro capas y finas lonchas de jamon.

Despues cubrir muy bien el pan...

26/11/2007

Brazo de Salmon Pasteleria Salada

Partiendo de la base de una plancha de bizcocho salado poner de relleno trocitos de salmon y huevo cocido picado con mahonesa rellenar y liar como un brazo de gitano,una vez bien frio cubrir por todos lados de mahonesa y sobre ella finas lonchas de salmon,decorar con huevo cocido y dar una fina capa de gelatina salada.Decorar con mahonesa.

  

Copry 2.007 foros patissier

26/11/2007

Tarta de salmon Pasteleria Salada

partiendo de la base de un pan de molde redondo salado tipo tarta elaboramos un relleno con trocitos de salmon trocitos de huevos cocidos trocitos de cebolla muy picada y mahonesa. Con esto rellenamos las capas del pan y una vez montada la tarta se cubre por entero con mahonesa y sobre ella cubriendolo todo unas finas lonchas de salmon ahumado decoramos con rodajas de limon,damos una fina...