Avisar de contenido inadecuado

26/11/2007

Tarta de verdura Pasteleria salada

Partiendo de un pan tarta redondo para tarta salada cortamos en dos mitades de las cuales obtendremos tres discos de pan. El primero de ellos lo rellenaremos de atun en conserva con tomate frito el segundo lo rellenaremos de huevos cocidos mahonesa y esparragos pondremos sobre todo el pan lechuga con zanahoria rallada ligada con mahonesa y decoramos con huevos cocidos y...

{
}

26/11/2007

Tarta de yema tostada

Partiendo de un bizco

 

Partiendo de un bizcocho  

echo redondo al cual haremos dos cortes y obtendremos tres discos de bizcochos los cuales calaremos con jarebe de calar y rellenaremos de yema pastelera.

Una vez relleno la alisaremos de yema por todos lados hasta que no se vea el bizcocho,ponemos encima azucar en grano y quemamos con plancha de quemar,damos una fina capa...

26/11/2007

Tarta de yema tostada

Partiendo de un bizco

 

Partiendo de un bizcocho  

echo redondo al cual haremos dos cortes y obtendremos tres discos de bizcochos los cuales calaremos con jarebe de calar y rellenaremos de yema pastelera.

Una vez relleno la alisaremos de yema por todos lados hasta que no se vea el bizcocho,ponemos encima azucar en grano y quemamos con plancha de quemar,damos una fina capa...

26/11/2007

Tejas de Almendras

Tejas de Almendra Pastas.= 1kilo gramos granillo almendra 1kilo azucar en grano 200 gramos de harina 17=18 huevos vainilla en polvo Se amasa todo el conjunto a mano Poner sobre papel encima de la chapa del horno pequeñas cucharaditas de esta masa que queden como círculos. Meter al horno a 210 grados hasta que doren Hay que tener preparado por ejemplo el rulo de...

{
}

26/11/2007

Lenguas de Gato

 

 

Copry 2.006 foros patissier 

 

Pastas.Lenguas de Gato.= 400 gramos de mantequilla 400 gramos de azucar 7 huevos 500 gramos de harina vainilla polvo La mantequilla en maquina poco batida se pone todo en la maquina excepto la harina que se pone a mano. Poner sobre manga pastelera con tubo liso y sobre chapa de horno con papel poner...

26/11/2007

Lenguas de Gato

 

 

Copry 2.006 foros patissier 

 

Pastas.Lenguas de Gato.= 400 gramos de mantequilla 400 gramos de azucar 7 huevos 500 gramos de harina vainilla polvo La mantequilla en maquina poco batida se pone todo en la maquina excepto la harina que se pone a mano. Poner sobre manga pastelera con tubo liso y sobre chapa de horno con papel poner...

26/11/2007

Roscon de Reyes III Paso a Paso Final

Paso a paso tercera parte

Empezar a montar la nata con el roscon  cortado una vez  este frio.

 Rellenar con manga pastelera y boquilla rizada. Si se le da na fina capa de gelatina de manzana la presentacion sera maravillosa.

Otra formula de roscon hay para todos los gustos.

Ingredientes:

harina, 1/2 kilo de fuerza frutas escarchadas, levadura de panadería,...

26/11/2007

Roscon de Reyes II Paso a Paso

El paso a paso segunda parte  En este apartado no suele ser una hora de reposo si no es en   fermentadoras profesionas en cocinas tanto fermentado a temperatura  ambiente como en el horno a baja temperatura el tiempo es mucho  mas prolongado en ambos casos.

 Aqui  yo le pondria mas fruta mas almendras y mas azucar el libro del gusto esta en blanco.

 Sin dar golpes o se bajaria su...