Avisar de contenido inadecuado

25/11/2007

Roscon de reyes

1/2 Kg. de harina de fuerza 40 gr. de levadura de panadería 100 gr.de azúcar Leche tibia 1 copita de ron añejo 3 huevos 1 copita de agua de azahar 60 gr. de mantequilla 60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla Ralladuras de naranja y limón 10 gr. de sal 1 Sorpresa Naranja en rodajas Guindas rojas Guindas verdes Calabacete blanco...

{
}

25/11/2007

Cortadillos de cidra y hojaldre

Ingredientes.- 1 Lámina de hojaldre Canela en polvo Cabello de angel 1 huevo Ajonjoli Elaboración.- Extender la placa de hojaldre al doble de su longitud y cortar en dos partes iguales. Una de las partes se pone en la bandeja del horno y se le pone encima cabello de angel se le espolvorea un poco de canela molida y con la otra mitad de la lámina de hojaldre se tapa. Se...

25/11/2007

Mielitos de hojaldre

Cortar la placa de hojaldre en rectangulos pequeñitoshacer con la punta del cuchillo unas insiciones meter al horno a 200 grados hasta que esten dorados.

Una vez fuera del horno dejar enfriar bien del todo.

Poner en un recipiente 250 gramos de agua 250 de miel 250 de azucar hervir todo junto,sin retirar del fuego pero con este bajito introducir los rectangulos de...