Avisar de contenido inadecuado
{
}

22/01/2008

Tartaleta pasta philo crema pastelera melocoton y frambuesas

Tartaleta de pasta philo melocoton y frambuesas Ingredientes: Pasta Philo melocoton en conserva frambuesas crema pastelera de agua Elaboracion:Cortar unos cuadrados de pasta filo,con ellos forrar un m olde alto tipo tartaletas aproximadamente,poner dentro de el crema pastelera por la mitad y cocer a 180 grados hasta que la pasta philo este cocida,una vez lo este dejar...

{
}

21/01/2008

Tarta rizos de chocolate

Tarta espirales de chocolate La tarta mas facil de hacer del mundo mundial Ingredientes para la masa: Una taza y media de galletas picadas 8 cucharadas de mantequilla Para el relleno: una taza y cuarto de choclate negro una taza de nata liquida Elaboracion:Poner las galletas que tenemos picadas y meter en la batidora hasta triturarlas,fundir la mantequilla en un...

21/01/2008

Tarta de chocolate aterciopelado

Ingredientes forro molde: una taza de harina tres cucharaditas de cacao en polvo una cucharada de azucar en grano una taza de  mantequilla en daditos

Elaboracion:Mezclar harina mantequilla y cacao en polvo,añadir el azucar y amasar todo el conjunto hasta obtener una masa homogenea. Tener preparado un molde  que sea hondo y si es ondulado mucho mejor extendeindo esta masa por toda...

20/01/2008

Clase I a chicas de sevilla

Pues un grupo de chicas de sevilla han organizado que al menos dos veces al mes les de unas clases de reposteria presenciales y en esto estamos,la primera de la cual dejo aqui  reportaje fotografico fue muy interesante y amena hablamos del hojaldre y como en una cocina es mejor utilizar el  congelado que venden en placas ya que no son grandes las cantidades que se elaboran y bueno es mucho...

7/01/2008

Nuevo roscon reyes año 2.008 sin masa madre

Escribo este post para que se guarde para los proximos reyes actualizado y con variantes nuevas,mejor explicado y mas sencillo de hacer. Roscon de directo sin masa madre 1/2 Kg. de harina de fuerza,si no dispones de fuerza le pondras la misma cantidad de harina de reposteria y medio vasito de vinagre,pero solo si se hace con harina de reposteria,este vinagre lo que hara sera darle...