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Africanos de Chocolate

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Ingredientes:

Dos planchas de chocolate 

medio litro crema de chocolate

jarabe de calar

chocolate derretido

aceite de girasol

pistachos pelados

Elaboracion: hacer una crema pastelera y añadir un poco de chocolate del que tenemos derritiendo,reoviendo todo muy bien.
Cortar las dos planchas de bizcocho de chocolate por la mitad y obtendremos cuatro trozos de bizcocho.
Poner uno de ellos sobre superficie lisa,calar con el jarabe pero muy poco y encima añadir una fina capa de crema de chocolate.
Poner el segundo trozo de bizcocho y actuar de la misma forma calar poco y rleno de crema de chocolate,poner encima la terceraplancha y actuar de igual forma colocar la ultima plancha y apretar muy bien que quede ien pegada,huntar una fina capa de crema de chocolte y poner en el frio.
Una vz bien fria porcionar y ya con el chocolate derretido pinchar por la arte baja con un tenedor cada porcion e hir introduciendo en el chocolate,poner sobre rejilla que escurra y colocar encima en el centro de cada porcion un pistacho pelado

Copry 2.007 foros patissier

 

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Comentarios Africanos de Chocolate

Angel, la cobertura de  chocolate ¿no lleva mantequilla, ni nata, ni glucosa?? es chocolate fundido nada mas....y al secar no se endurece demasiado? 
gracias por compartir
Auro 
Anónimo 29/11/2007 a las 16:38
hola si quieres puedes poner  medio litro de nata y con ella calentando sin que llegue a hervir doscientos gramos de cobertura negra y cubres con esto.



La cobertura  de choclate para que endureciera mucho tendria que ser muy buena pero hoy lo mas usado es sucedaneo una cobertura de menor coste.


Y te digo mas lo mejor para cubrir africanos y asi se hacia antiguamente era cubrirlos con fondant blanco teñido de chocolate el sabor inconfundible y la textura en la boca bocado de dioses.
Saludos
Anónimo 30/11/2007 a las 22:05
angel cielo me pierdo cuando dices lo de pinchar por abajo y rellenar de chocolate me lo explicas
pitifu pitifu 14/12/2007 a las 12:08
pitifu lo pinchas por la parte baja con el tenedor y no rellenar sio introducir en el choclate para cubrirlos

saludos
pitifu lo pinchas por la parte baja con el tenedor y no rellenar sino introducir en el choclate para cubrirlos

saludos
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air max 95 air max 95 11/08/2010 a las 02:40

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