Avisar de contenido inadecuado

Bomba de Trufa

{
}

 

 

 

Copry 2,007 foros patissier

Con un escurreverduras especie de colador dosnde se lavan y escurren las verduras  en su parte interior

la forramos de una plancha fina de bizcocho,cubriendo todo el escurreverduras hasta el filo.

Una vez forrado lo rellenamos de trufa montada y con el bizcocho que nos haya sobrado hacemos un dico

redondo de bizcocho el cual servira para poner encima de la trufa.

Se mete al congelador y se saca cuando este muy congelada.

Una vez fuera del frio bastara con dejar unos minutos a temperatura ambiente y presionar el escurridor

para que salga la bomba ya formada,poner en rejilla templar chocolate y cubrir la bomba dejamdola hasta

que seque el chocolate.

Pasar una espatula por debajo de la bomba para despegarla y pasar a plato o bandeja de servir.

Decorar al gusto.

 

{
}
{
}

Comentarios Bomba de Trufa

Deja tu comentario Bomba de Trufa

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre