Avisar de contenido inadecuado

Bomba de nata y yema al licor

{
}

   

 

Con un escurreverduras especie de colador dosnde se lavan y escurren las verduras  en su parte interior

la forramos de una plancha fina de bizcocho,cubriendo todo el escurreverduras hasta el filo.

Una vez forrado lo rellenamos de  nata montada y con el bizcocho que nos haya sobrado hacemos un dico

redondo de bizcocho el cual servira para poner encima de la trufa.

Se mete al congelador y se saca cuando este muy congelada.

Una vez fuera del frio bastara con dejar unos minutos a temperatura ambiente y presionar el escurridor

.Es cuando la cubrimos por todos los sitios con yema pastelera y damos encima de ella una fina capa de

gelatina de manzana decorandola al gusto.

Copry 2.007 foros patissier

 

{
}
{
}

Comentarios Bomba de nata y yema al licor

que buena pinta tiene quiero darte las gracias por todas las molestias que te ocasiono y por estar siempre hay , y por ser tan buena persona que solo se te pregunta y no sabes que hacer para responder y que te entendamos .que no entiendo como ay gente que te tienen  embidia ,bueno si que lo se  por que tu corazon estan grande que le cabe todo el mundo , eres generoso , y tienes una paciencia enorme , te molestamos y aveces somos pesadas con la preguntadera , pero hay estas siempre para ayudarnos , te quiero por buena persona

feliz navidad y prospero año 2008
lolitoba lolitoba 29/12/2007 a las 08:55
Gracias loli quien me tenga envidia  puede audir a mi que tambien le enseño yo no tengo enemigos.

Besitos loli y Feliz Año 2.008
Yo secundo a lolitoba, muchas gracias por la paciencia que tienes con nosotr@s, muchos besos
maryquylla maryquylla 29/12/2007 a las 18:20
maryquylla niña es mi profesion y entre sus virtudes la paciencia besitos
¡Guau! desde luego me encanta. Esta para mi es la mejor página de reposteria.
Le quiero hacer una tarta especial a mi hermano y de entre mis pendientes siempre pienso en primer lugar en esta maravilla de blog.  Voy a intentar esta delicia y ya veremos si me sale jejeje.  Me encanta la reposteria pero solo soy una aficionada que se divierte.
Soy una fan tuya. Gracias por tantísimas recetas y muchos besos.
Maricarmen Maricarmen 11/10/2009 a las 11:33

Deja tu comentario Bomba de nata y yema al licor

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre