Avisar de contenido inadecuado

Brazo Helado de Chocolate

{
}

Ingredientes.-
Una plancha de bizcocho de chocolate
jarabe de calar
helado de vainilla o el sabor que se desee
baño espejo de chocolate

Elaboracion:Una vez hecha y cocida la plancha de bizcocho dejamos enfriar,una vez fria calamos con el jarabe de calar le ponemos el helado como si fuese nata o trufa en una buena capa y liamos igual que un brazo normal solo que en vez de liar a lo alcho liaremos a lo largo para que salga un brazo muy grueso.
Metemos al frio y dejamos congelar de un dia para otro.
Quitamos el papel del brazo colocamos sobre una rejilla y cubrimos con el baño de chocolate,dejamos secar ponemos en bandeja o plato de servir y decoramos.
volvemos a meter en congelador hasta la hora de servir.

img411/4576/dsc00262lt6.jpg

Copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Deja tu comentario Brazo Helado de Chocolate

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre