Avisar de contenido inadecuado

Brazo de jamon tork y queso Pasteleria Salada

{
}

Hacer una salsa bechamel a la cual incorporaremos nuez moscada,trocitos de queso y jamon york,ponemos sobre un papel un bizcocho salado rellenamos en abundancia y liamos como un brazo de gitano,pasamos al frio. Una vez bien frio huntamos sobre todo el brazo, salsa bechamel y cubrimos con lonchas finas de jamon york,damos una fina capa de gelatina salada y decoramos con la bechamel.

 Copry 2.007 foros patissier

 

{
}
{
}

Comentarios Brazo de jamon tork y queso Pasteleria Salada

hola me gustaria que me dieras los ingredientes  para la base  del bazo de jamon jork. gracias
loli ya te lo envie por e'mail
saludos

Deja tu comentario Brazo de jamon tork y queso Pasteleria Salada

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre