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Brazo salado de jamon serrano

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Lo primero que vamos a poner un trozo amplio de papel de aluminio
encima de el unas rebanadas de pan de molde que previamente habremos pasado un rulo y los habremos aplastados.

Ahora vamos a poner en un vasito una poca de nata liquida una puntita pequeña de pimienta negra molida y otra de sal vamos a ligar y damos con una brochita sobre el pan que esta en el papel de aluminio.
Encima ponemos bechamel la venden hecha pasteurizada fina y superbuena de un sabor asombroso y encima de la bechamel vamos a poner lonchas de jamon cocido hasta tapar el pan.

Ahora vamos a liarlo como si fuese un brazo de gitano y lo vamos a dejar en el congelador al menos una horita ok.

Pasado este tiempo lo sacamos lo desliamos del papel de aluminio ponemos sobre todo el brazo una fina capa de bechamel y encima de ella cubrimos enteramente de finas lonchas de jamon serrano.
Con un pincelito y muy extendido damos sobre el jamon una finita capa de aceite de oliva y decoramos Brazo de jamon serrano salado
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Comentarios Brazo salado de jamon serrano

Me ha encantado, me gustaria q pusiras mas cosas, pq tengo el cumpleaños de mi hijo y no tengo ni idea que hacer y encima somos mucha gente.
Gracias por tus recetas
Raquel Raquel 26/02/2008 a las 11:55
raquel ponme un e-mail contandome esto y haber que te puedo enviar y ayudar

formadorpasteleria@profesores.com

gracias a ti
I hope so .Its useful to made more and more people become well.
abercrombie uk abercrombie uk 26/07/2010 a las 11:06

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