Avisar de contenido inadecuado

Brazo de Salmon Pasteleria Salada

{
}

Partiendo de la base de una plancha de bizcocho salado poner de relleno trocitos de salmon y huevo cocido picado con mahonesa rellenar y liar como un brazo de gitano,una vez bien frio cubrir por todos lados de mahonesa y sobre ella finas lonchas de salmon,decorar con huevo cocido y dar una fina capa de gelatina salada.Decorar con mahonesa.

  

Copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Brazo de Salmon Pasteleria Salada

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
Abercrombie & fitch Abercrombie & fitch 26/07/2010 a las 12:30
Tiene que estar riquisimo pues el salmon me gusta y tiene muy buena pinta.
sonin sonin 24/10/2010 a las 21:05

Deja tu comentario Brazo de Salmon Pasteleria Salada

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre