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Chocolate crujiente al Brandy

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Ingredientes:
media plancha de bizcocho chocolate
un cuarto litro de nata
60 gramos de cacao amargo
50 gramos de azucar
chocolate negro fundido al baño maria
jarabe de calar
una copa de brandy 
crujiente de soja

Elaboracion: elaborar sobre papel de lair brazo poner plancha de bizcocho negra con la piel para arriba calar bien con el jarabe de calar montar en batidora nata cacao y azucar,poner una abundabte capa sobre el bizcocho liar como un brazo de gitano meter en congelacion.

Poner a fundir el chocolate negro sacar del congelador el brazo quitar el papel y con ayuda del pincel calar con la copita de branfy el brazo por fuera,cortar en porciones de dedo y medio aproximadamente.
Colocar las porciones tendidas sobre una chapa y con ayuda de una manga pastelera y un tubo liso poner sobre cada porcion una espiral de trufa,sobre ellas dos puntos de mermelada de fresa meter en congelador.

Estando el choclate liquido y las porciones congeladas cubrir con el chocolate oscuro,poner sobre una rejilla para que escurran poner por encima algo de crujiente de soja y decorar con un trozo de barquillo o galletas

Copry 2.007 foros patissier

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