Avisar de contenido inadecuado

Cortadillos de cidra y hojaldre

{
}

Ingredientes.-
1 Lámina de hojaldre
Canela en polvo
Cabello de angel
1 huevo
Ajonjoli

Elaboración.-
Extender la placa de hojaldre al doble de su longitud y cortar en dos partes iguales.
Una de las partes se pone en la bandeja del horno y se le pone encima cabello de angel se le espolvorea un poco de canela molida y con la otra mitad de la lámina de hojaldre se tapa.
Se pincha con un tenedor por todos lados y se pinta de huevo
y se le pone ajonjoli  en toda la placa 
Meter al horno a 220º hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y dar gelatina y cortar en porciones o dejar la pieza entera


copry noviembre 2007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Cortadillos de cidra y hojaldre

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
abercrombie and fitc abercrombie and fitc 26/07/2010 a las 12:23

Deja tu comentario Cortadillos de cidra y hojaldre

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre