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Crujiente de Frutas

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Crujiente de frutas

Partiendo de la placa de hojaldre,estirarla un poco con un poco de harina y empezar a enrollar la masa tal como esta en la imagen.


Seguir enrollandola sobre si misma pero que este apretada.


Cuando este casi toda la masa liada dejar dos dedos de ella sin liar y con un pincel ponerle agua.


Sobre el agua puesta en la masa hacer con los dedos unas marcas dando de arriba hacia abajo y terminar de liar la masa.

Asi debe de quedar enrollado el hojaldre y la junta siempre en la parte baja.

Cortar porciones de un dedo y medio aproximado

Poner azucar sobre la mesa.

Sobre el azucar poner una porcion de hojaldre ya cortado por una cara mojado en harina y por la otra sobre el azucar de la masa tal como aparece en imagen.

Con el rodillo o un vaso estirar primero la porcion al largo tal como se ve en la imagen.

Dar la vuelta a la masa y estirar al ancho con estos dos pasos nos quedara una torta redonda.


Aqui ya tenemos las tortas formadas nos falta poner el horno a 200 grados.

Dejar hasta que esten doradas tal como aparece en la imagen.

Una vez que este fria,poner con ayuda de una manga pastelera una espiral de crema pastelera,sobre ella fruta al gusto y sobre la fruta una fina capa de gelatina de manzana.

 

Copry 2.007 foros patissier

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