Avisar de contenido inadecuado

Empanadilla deatun y hojaldre

{
}

Ingredientes.-
Un disco de hojaldre congelado
dos latas de atun en conserva
medio bote de tomate frito
una lata de pimiento morron en daditos
dos huevos cocidos
pan rallado

cortar de una placa de hojadre un disco grande

Ligar en un recipiente todos los ingredientes y añadirle un poco de pan rallado para que no expulse el aeite que lleve.
Con ello rellenar de la mitad para abajo el disco de hojaldre.


Con la mitad superor del disco de hojaldre doblar como si fuesemos a formar una empanadilla.
[/

Sellar bien el filo con un tenedor una vez hecho con la punta del cuchillo hacer unas pequeñas incisiones que haran que el sellado quede perfecto.


Pintr con huevo batido y meter al horno a 200 grados centigrados hasta que este bien dorad,señal inequivoca de que estara bien cocida por dentro y por fuera.

Copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Empanadilla deatun y hojaldre

<a href='http://www.uggstyleshow.com'><strong>ugg new styles</strong></a> which provide you the great comfortable feeling for you.
<br>
airshoesjordan airshoesjordan 29/07/2010 a las 03:26

Deja tu comentario Empanadilla deatun y hojaldre

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre