Avisar de contenido inadecuado

Hojaldrinas en El blog de patissier

13/12/2007

Hojaldrinas

Hojaldrinas Ingredientes.= un kilo manteca de cerdo 20 gramos de sal 50 gramos de azucar 400 gramos de vino blanco comun raspadura de medio limon 1,250 kg harina reposteria Elaboracion.- Amasar primero la manteca de cerdo con el azucar,añadir despues la sal diluida en el vino blanco junto a la ralladura de limon por ultimo incorporar la harina. Debe de quedar una masa...

25/11/2007

Hojaldrinas

Ingredientes.= un kilo manteca de cerdo 20 gramos de sal 50 gramos de azucar 400 gramos de vino blanco comun raspadura de medio limon 1,250 kg harina reposteria Elaboracion.- Amasar primero la manteca de cerdo con el azucar,añadir despues la sal diluida en el vino blanco junto a la ralladura de limon por ultimo incorporar la harina. Debe de quedar una masa fina pero muy...