Avisar de contenido inadecuado

Higos de Nata

{
}

Ingredientes.-
1/2 k de higos secos
200 ml de nata líquida
2 cucharas de azúcar
1 cuchara de ron o ginebra
50 g de almendras crudas
200 ml chocolate líquido

Elaboración.-

Se introduce una almendra en cada higo. En una fuente grande se colocan los higos con una almendra dentro, formando un árbol de Navidad (un triángulo para las hojas del árbol y un pequeño rectángulo para el tronco). Se monta la nata con una batidora eléctrica o de varillas. Una vez montada, se añade el azúcar y el ron. Con una manga pastelera se agrega la nata a los higos que forman las hojas del árbol (el triángulo). Con mucho cuidado se pone el chocolate líquido encima de los higos que forman el tronco (Es más fácil hacerlo con una brocha o pincel).

Super facil super bueno y buena idea para las fiestas


copry noviembre 2007 foros patissier 


{
}
{
}

Deja tu comentario Higos de Nata

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre