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Hojaldrados de nata y almendras

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Con  placa de hojaldre descongelada cortar rectangulos  pintar con huevo batido y rebozar en almendras fileteadas crudas,cocer a 200 grados hasta que este dorado.

Dejar enfriar,dar un corte por la mitad y rellenar de nata dar a la capa de arriba gelatina de manzana

 

Foto 234 de 247

 

Copry diciembre 2.007 foros patissier

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Comentarios Hojaldrados de nata y almendras

Siempre me ha resultado curioso el brillo que le pones a la pasteleria,con gelatina de manzana,mis dudas son unas cuantas
la gelatina de manzana es la que tienen royal en sobres?
si es esta,como se hace,se prepara una gelatina como indican las intrucciones y se pincela el pastel cuando esta liquida? sin cuajar,
te agradeceria mucho la ayuda
y decirte que tu blog es fantastico,el mejor que he visto,ya te tengo en favoritos y paso de vez en cuando a verte,porque me encanta lo sencillo que haces una cosa que parecia complicada.muchisimas gracias.
raquel raquel 30/04/2008 a las 19:33
hola raquel cuando quieras preguntarme algo dirigite a mi corrreo asi lo veo antes y te contesto  formadorpasteleria@profesores.com
la gelatina de manzana no tiene nadaz que veer con la de sobres la de manzana esta elaborada con estas y con pectina es solida y transparente y debes de calentarla para usarla y cuando se enfria se queda cuajada y tan brillante.
esta gelatina de manzana la venden en la red  en formato de cubos de 3 kilos
gracias por gustarte mi blog y un saludo
Anónimo 01/05/2008 a las 15:19
vaya mierda de postre
Anónimo 09/10/2008 a las 20:35
qe rico me ha comido casi 2 kilos
Anónimo 09/10/2008 a las 20:36
anonimo el pstre es una mierdas pero mas pequeña que tu asi de simple
Anónimo 10/10/2008 a las 07:50
puwa con dos kilos te habras hartado
saludos
Anónimo 10/10/2008 a las 07:51

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