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Hojaldrinas

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Ingredientes.=

un kilo manteca de cerdo
20 gramos de sal
50 gramos de azucar
400 gramos de vino blanco comun
raspadura de medio limon
1,250 kg harina reposteria

Elaboracion.- Amasar primero la manteca de cerdo con el azucar,añadir despues la sal diluida en el vino blanco junto a la ralladura de limon por ultimo incorporar la harina.
Debe de quedar una masa fina pero muy pegajosa,echar harina y estirar bastante gruesa cortar con cortador o en cuadritos y meter a horno medio 170 grados hasta que al pincharlas se vea que estan cocidas por dentro.
Recien salidas del horno pasar por azucar glass

Quedara la masa muy pegajosa por la cantidad de vino y manteca que lleva la formulacion poner bastante harina en la mesa pra estirarla.


Cojer un trozo de masa formar una especie de rectangulo con bastante harina en la masa listo para estirar con el rodillo.


Estirar gruesos y cortar con cortador redondo o rectangulares


Meter al horno y cocer muy ein antes de sacarlos de el es convenirnte cortar uno por dentro y ver si esta bien cocido o por el contrario este crudo.

Una vez fuera del horno esperar un poco y en caliente pero sin quemarnos lo pasamos por abundante azucar glass.
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