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Hornazo Serrano Pasteleria Salada

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Hornazo Serrano

Esta receta es lo mejor de la pasteleria salada que se ha hecho en todos los tiempos.
Aunque el original es con masa de levadura para mi muy pesada he hecho esta variante con hojaldre merece la pena probarla y muy facil de hacer para ello os la pongo paso a paso.

Ingredientes.

Laminas de hojaldre congelado

seis filetes de cinta de lomo de cerdo

200 gramos de chorizo iberico en rodajas

tres buenas lonchas de jamón

tomate frito

dos huevos cocidos

huevo para pintar el hojaldre

Tanto el jamón como el chorizo iberico se pasarán antes de ponerlo en el hornazo por un poco de aceite de oliva.




Paso Primero.-Tener los ingredientes preparados

Paso Segundo.-Forrar con el hojaldre el molde o plato

Paso Tercero.-Poner una fina capa de tomate frito sobre el hojaldre

Paso cuarto.-Poner los huevos cocidos sobre el tomate frito

Paso quinto.-Poner sobre los huevos cocidos los filetes de lomo pasados por un poco de aceite antes.

Paso sexto.-Poner sobre los filetes las lonchas de jamón pasadas por mun poco de aceite.



Paso Septimo.-Poner el chorizo pasado por un poco de caeite encima de las lonchas de jamón.

Paso Octavo.-Poner en los filos del hojaldre una poca de agua y tapar el molde forrandolo con el hojaldre.

Paso Noveno.-Picar el hojaldre con un cuchillo o tenedor

Paso decimo.-Pintar todo el hojaldre con huevo batido

Meter a horno moderado hasta que este bien dorado.


Es muy largo de explicar pero muy facil de hacer.

Copry2.005 foros patissier

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Comentarios Hornazo Serrano Pasteleria Salada

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
Abercrombie & fitch Abercrombie & fitch 26/07/2010 a las 13:45

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