Avisar de contenido inadecuado

Mielitos de hojaldre

{
}

Cortar la placa de hojaldre en rectangulos pequeñitoshacer con la punta del cuchillo unas insiciones
meter al horno a 200 grados hasta que esten dorados.


Una vez fuera del horno dejar enfriar bien del todo.


Poner en un recipiente 250 gramos de agua
250 de miel
250 de azucar
hervir todo junto,sin retirar del fuego pero con este bajito introducir los rectangulos de hojaldre y dejarlos alli mientras toman la mien un minuto sacar escurir y listo para servir.

  

{
}
{
}

Comentarios Mielitos de hojaldre

Le agradezco muchísimo la enorme variedad de recetas sencillamente explicadas.
Soy una amante de la cocina, especialmente de la repostería. Le aseguro que con su blog tengo trabajo garantizado.
Menchu Menchu 17/02/2009 a las 01:09

Deja tu comentario Mielitos de hojaldre

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre