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Milhojas de Crema al Fondant

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Ingredientes:
Tres partes de hojaldre cortados rectangulares iguales
crema pastelera
azucar fondant
color rosa
azucar en grano

Elaboracion:Las tres placas de hojaldre deberan de ser muy finas y estaran muy picadas con cuchillo o tenedor cociendolas a 200 grados hasta que esten doradas.
Hacer la crema pastelera y dejar enfriar
Una vez frias placas de hojaldres crema pastelera colocar sobre una de las placas una capa de crema fria de al menos un dedo de grososr colocar sobre ella la segunda placa de hojaldre cocida y sobre ella otra capa de un dedo de grososr de crema pastelera,poniendo sobre ella la tercera y ultima placa de hojaldre,apretar bien sobre ella con algo liso sobre ella.
Poner en un recipiente un poco de azucar fondant a calentar,un poco de agua muy poca ,calentar solo hasta que este templado y cubrir con ello la parte alta de la milhoja ya montada,alisar bien dejamos que se seque.
Poner sobre ella unas tiras de cobertura de chocolate y con ayuda de la punta de un cuchillo hacer las puntitas en varios sitios de la linea de chocolate cortar en porciones o tipo tarta

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Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Milhojas de Crema al Fondant

Me parece una buena receta!!!
kenlly kenlly 05/08/2009 a las 19:44
I hope so .Its useful to made  more and more people become well.
abercrombie uk abercrombie uk 26/07/2010 a las 10:28
good
Abercrombieoutlet Abercrombieoutlet 29/07/2010 a las 08:08

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