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Milhojas Rosa

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Ingredientes:
Tres partes de hojaldre cortados rectangulares iguales
crema pastelera
azucar fondant
color rosa
azucar en grano

Elaboracion:Las tres placas de hojaldre deberan de ser muy finas y estaran muy picadas con cuchillo o tenedor cociendolas a 200 grados hasta que esten doradas.
Hacer la crema pastelera y dejar enfriar
Una vez frias placas de hojaldres crema pastelera colocar sobre una de las placas una capa de crema fria de al menos un dedo de grososr colocar sobre ella la segunda placa de hojaldre cocida y sobre ella otra capa de un dedo de grososr de crema pastelera,poniendo sobre ella la tercera y ultima placa de hojaldre,apretar bien sobre ella con algo liso sobre ella.
Poner en un recipiente un poco de azucar fondant a calentar,un poco de agua muy poca y unas gotas de color rosa,calentar solo hasta que este templado y cubrir con ello la parte alta de la milhoja ya montada,alisar bien dejamos que se seque.
Cortar en porciones poniendo en los filos de ellas una tira de azucar en grano,o bien dejar entera y servir tipo tarta.

img252/200/dsc00217ew6.jpg

Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Milhojas Rosa

me encanta este pastel y es el preferido de mis hijos haber si me atrevo a hacerlo,gracias


juani juani 05/09/2011 a las 19:42
Hola! Cómo se hace la crema pastelera? :) saludos! gracias!
Alejandra Alejandra 07/03/2012 a las 16:55

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