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Milhojas de verdura con cangrejo

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Idea de como estas elaboraciones alegran una mesa navideña ademas de dar un toque distinto.

Ingredientes Dos placa de hojaldre descongelada
palitos de cangrejos
cebolla fresca
huevos cocidos 
mahonesa
Lechuga picada

Elaboracion:
Estirar la placa de hojaldre un poco mas fina de como nos la venden de forma que de una de ellas saquemos dos.

Cocer estas plantillas a 200 grados hasta que esten bien cocidas y doradas.Cortarlas una vez fria por la mitad para que obtengamos dos cuadrados de hojaldre cocido.

Cortar los palitos de cangrejo en juliana junto a la lechuga y la cebolla pero muy finos,los huevos cocidos cortarlos en cuadrito y empezamos a rellenar.

Ligar la carne de cangrejo con la cebolla,y los cuadritos de huevos cocidos junto a una poca de mahonesa y con ayuda de una espatula vamos extendiendolo asi sera una capa de hojaldre y una de relleno una segunda de hojaldre y otra de relleno una tercera de hojaldre y otra de relleno terminando con una cuarta de hojaldre,se aprieta bien para que quede todo bien pegado.

En la capa superior de hojaldre y por los cantos,con ayuda de una espatula cubriremos con una fina capa de mahones,cubriendo esta con la lechuga muy picada.

El resultado final

imagenes molineria digital

Copry 2.007  foros patissier

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