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Pastas de te rizadas

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Pastas de te Patas rizadas


2 kg mantequilla

1 kg manteca cerdo

1,600 kg azucar glass

12 huevos

900 gramos polvo almendra

4 kg harina

sal

vainilla polvo

Elaboracion.= Poner en la batidora la mantequilla la manteca de cerdo y el azúcar glass y una pizca de sal batir al menos hasta que triplique su volumen despegando de las paredes de la batidora la mantequilla que queda adherida para que ligue todo bien.
Una vez nos quede un batido esponjoso y blanco añadir los huevos poco a poco ligar bien,añadir el polvo de almendra y la harina ligar todo muy bien.
Poner sobre manga pastelera con boquilla rizada esta masa y sobre la bandeja de horno con un papel y hacerlas de las formas que deseemos.
Cocer a 200 grados hasta que estén doradas
Una vez frias pegar unas con otras con mermelada del sabor que deseemos y terminar unas con chocolate otras con almendra otras con granillo de almendra ect.

 

 

Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Pastas de te rizadas

Todas deliciosas Angel, no sabria por cual decidirme.  Felicitaciones por el Blog, esta buenisimo.
Oscar Oscar 26/11/2007 a las 15:25
Gracias amigo oscar un abrazo
I hope so .Its useful to made more and more people become well.
Abercrombie & fitch Abercrombie & fitch 26/07/2010 a las 12:28
[...]s piñones. Esto ya queda al gusto del consumidor. Vía: Recetas Imagen: Patissier pastas de terecetas galletas[...]
[...]s piñones. Esto ya queda al gusto del consumidor. Vía: Recetas Imagen: Patissier pastas de terecetas galletas[...]

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