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Pasteleria salada Gourmet pastelillos II

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Pan de molde
nata liquida con sal fina y pimienta negra molida para el calado
para los rellenos
sobrasada
pate a la pimienta
bechamel y jamon york
queso ect.....
a la loncha de pan de molde pasrle el rulo varias veces
asi quedara mas fino,colocar sobre un papel de cocina
liar como un pionono o brazo cualquiera
apretar con una regla
dejar enfriar
terminar cortandolos y decorandolos al gusto
   

 

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Comentarios Pasteleria salada Gourmet pastelillos II - página 2

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Nike Slippers Nike Slippers 26/08/2010 a las 13:51
La foto de éstos pastelitos tienen una pinta alucinante. Voy a probar de hacerlos ya que son perfectos para cualquier aperitivo. Saludos Angeles
ANGELES ANGELES 09/09/2010 a las 00:04
Yo los hago algunas veces, pero esa presentación es de lujo.
 Una pregunta:
la nata con sal y pimienta para el calado ... ¿se mojan con ésto después de aplanarlos?
Chary Serrano Chary Serrano 19/10/2010 a las 20:54
me gustan los pastelillos salados. saben si sabe bien mezclar dulce con salado es bueno?
Charlie Greene Charlie Greene 10/02/2011 a las 14:30
Se agradecen publicaciones de pasteleria salada,porque muchas veces solo nos centramos en los dulces y lo saladito tambien esta muy bueno jejeje

Me quedo siguiendo tu blog
Tabelle Dolci Tabelle Dolci 23/05/2012 a las 11:25

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