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Pasteles reposteria

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Hojaldre y piñon
placa de hojaldre
crema pastelera
piñon tostado
gelatina de manzana

Elaborar:Cortar de la placa de hojaldre unas tiras de dos dedos de anchas,poner sobre ellas dos tiras de crema pastelera con ayuda de una manga,cocer a 200 grados hasta que esten doradas y la crema cocida.
Dejar enfriar,poner otrad dos tiras de crema pastelera poner abundante piñon tostado en lo alto,dar una fina capa de gelatina de manzana,porcionar pequeños.
 
Hojaldre y Nueces
Actuar de la misma forma que con las de piñon solo cambia las nueces por los piñones.
 
Crema de toffe
Canastillas dulces se compran ya elaboradas
caramelo liquido
crema pastelera
gelatina de manzana
cigarrillos chocolate decoracion
Se elaboran:
Mezclar a la crema pastelera caramelo liquido abundante poner esta mezcla en manga pastelera con tubo liso y rellenar las canastillas,dar una fina capa de gelatina de manzana y decorar con trozos de cigarillos de chocolate.
 
Canastillas crema Frambuesa
canastillas dulces se compran ya elaboradas
crema pastelera
mermelada de frambuesa
gelatina de manzana
trozo de cualquier fruta
Elaboracion:Mezclar a la crema pastelera abundante mermelada de frambuesa,rellenar las canastillas con ella puesta en una manga pastelera con boquilla lisa,decorar con un trozo de cualquier fruta y dar una fina capa de gelatina de manzana.
 

Crema pastelera y crujiente de soja
canastillas que ya las venden elaboradas
crema pastelera
crujiente de soja
gelatina de manzana
se elaboran rellenando de crema pastelera dandole una fina capa de gelatina de manzana y esparciendo sobre ellas crujiente de soja.
 

Perfectos de chocolate blanco:
Ingredientes:
media plancha de bizcocho blanco
un cuarto litro nata para montar
100 gramos de azucar
medio bote leche condensada
chocolate blanco fundido
crujiente de soja
mermelada de fresa
jarabe de calar
Elaboracion: La forma de elaborar poner el bizcocho sobre un papel para liar un brazo calar este con el pelljo para arriba,montar la nata y azucar y una vez montda añadir la leche condensada a mano.
Extender la nata sobre el bizcocho y enrollar apretar el brazo con una regla y mater en el frio.
Poner el chocolate blanco al baño maria a disolverse.
Desliar del papel el brazo,con un cuchillo humedecido en agua caliete cortar en porciones de un dedo y medio aproximadamente y poner sobre una bandeja tendidos.
Con la nata que haya sobrado y con una manga pastelera y un tubo liso hacer una espiral sobre la parte superior de las porciones,encima de ellas poner dos puntos de mermelada de fresa y meter al frio hasta que este congelado.
Sacar del congelador e hir cubriendolos totalmente de chocolate blanco,poner sobre una rejilla para que escurra y antes de que se seque añadir por encima crujiente de soja,sesamo,granillo de almendra ect.....decorar con un trozo de barquillo o galleta meter en frio antes de servir
 
Perfectos de chocolate negro:
Ingredientes:
media plancha de bizcocho chocolate
un cuarto litro de nata
60 gramos de cacao amargo
50 gramos de azucar
chocolate negro fundido al baño maria
jarabe de calar
una copa de brandy
crujiente de soja

Elaboracion: elaborar sobre papel de lair brazo poner plancha de bizcocho negra con la piel para arriba calar bien con el jarabe de calar montar en batidora nata cacao y azucar,poner una abundabte capa sobre el bizcocho liar como un brazo de gitano meter en congelacion.

Poner a fundir el chocolate negro sacar del congelador el brazo quitar el papel y con ayuda del pincel calar con la copita de branfy el brazo por fuera,cortar en porciones de dedo y medio aproximadamente.
Colocar las porciones tendidas sobre una chapa y con ayuda de una manga pastelera y un tubo liso poner sobre cada porcion una espiral de trufa,sobre ellas dos puntos de mermelada de fresa meter en congelador.

Estando el choclate liquido y las porciones congeladas cubrir con el chocolate oscuro,poner sobre una rejilla para que escurran poner por encima algo de crujiente de soja y decorar con un trozo de barquillo o galletas

 
Almendrados de nata:
Placa de hojaldre
almendra fileteada
nata montada
gelatina manzana
Se elabora cortando tiras de dos dedos de la placa de hojaldre,despues de ellas cortar pequeños rectangulos,con una brocha con agua dar en la parte superior del hojaldre y mojar en almendras fileteadas crudas.
Cocer a 200 grados hasta que este el hojaldrr cocido y las almendras fileteadas doradas,dejar enfriar.
Cortar por la mitad y rellenar de nata montada,aplicar sobre las almendras una fina capa de gelatina de manzana.

 

Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Pasteles reposteria

que funcion cumple el amoniaco en la preparacion de reposteria?
Patricia Montoya Patricia Montoya 07/05/2009 a las 06:51
quisiera saver como se preparan las galletas de amoniaco?
carmen carmen 11/10/2009 a las 22:36
Me encanta la repostería y me llevo unas buenas recetas. Vendre amenudo por aquí. Felicitaciones.
victoria eugenia victoria eugenia 13/06/2010 a las 18:19
Soy pastelero con muchos años de experiencia.
Si alguien quiere recetas, hacerlo pidiendo información por el correo electrónico.
Un saludo.
Oscar Oscar 14/07/2010 a las 11:17

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