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Pasteles Reposteria Frutas naturales

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Ingredientes:
Canastillas las venden ya elaboradas
fruta fresca de temporada
crema pastelera 
gelatina

Elaboracion: Solo rellenar las canastillas de crema pastelera,colocar encima de ella trozos de frutas,uvas,kiwi,melocoton sandia melon ect... dando una fina capa de gelatina.
Servir muy frio

Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Pasteles Reposteria Frutas naturales

muy original, muy bonito
sylvia 06/03/2008 a las 23:35
Gracias silvia
Anónimo 07/03/2008 a las 07:40
Hola

Este luce muy bonito y se ve muy facil de hacer. Esta es una buena obcion que usare pare  festejar un cumpleanos de me amiga. Estoy seguro que me lucire.
Efrain Juarez Efrain Juarez 20/09/2008 a las 21:07
espero te luzcas
saludos patissier
hola como puedo conservar la fruta en un pastel
josue gustavo martin josue gustavo martin 31/07/2009 a las 18:03
I hope so .Its useful to made more and more people become well.
abercrombie and fitc abercrombie and fitc 26/07/2010 a las 12:08
uan pregunta, que se le pone encima de las frutas para darle un aspecto brillante, y como hacer para que la fruta se conserve mas ?
http://lafuentedechocolate.blogspot.com/
Lamatracka Lamatracka 18/10/2010 a las 02:22

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