Avisar de contenido inadecuado

Pescaditos de Nata

{
}
Pescaditos rellenos de nata

Con una placa de hojaldre ya descongelada,pintar en un carton un pez del tamaño que deseemos y esto nos servira de plantilla para recortarlo de hojaldre.
poner la plantilla sobre el hojaldre y con la punta de un cuchillo,recortar el pez.
Poner en chapa de horno y picar la parte de arriba con un tenedor,pintar de huevo batido y con el mismo tenedor hacerle unas rayas sobre el hojaldre ya pintado que vayan desde la cabeza hasta la cola.
Colocar en el ojo media guinda y cocer a 200 grados hasta que este bien dorado.
Dejar enfriar cortar por la mitad y rellenar bien de nat,chocolate,crema ect,,,al igual que de salado para que esten mas presentables y brillen una fina capa de gelatina.

Foto 194 de 234

Copry 2.006 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Pescaditos de Nata

Deja tu comentario Pescaditos de Nata

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre