Avisar de contenido inadecuado

Ponche de atun y Asadillo de Pimientos Pasteleria Salada

{
}

 

 img526/6175/dsc00206dx4.jpg

Ingredientes:
Pan de molde
atun en conserva
pimientos asados
mahonesa
gelatina salada
maiz en conserva

Elaboracion:Poner sobre la fuente o plato donde se vaya a servir unas rebanadas de pan de molde sin corteza,sobre el atun desmigado con una poca de mahonesa y pimientos asados aliñados ligados ,poner otra capa de pan y volver a repetir la operacion,colocamos la ultima fila de rebenadas de pan y cubrimos todo el pan con una fina capa de mahonesa
por los lados pondremos el maiz escurrido y sobre la parte superior del ponche los piminetos asados y aliñados bien distribuidos y sobre ellos una fina capa de gelatina salada,decorar con unas finas tiras de mahonesa.

Copry 2.006 foros patissier

 

{
}
{
}

Deja tu comentario Ponche de atun y Asadillo de Pimientos Pasteleria Salada

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre