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Ponches Pasteleria Salada

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Ponche de verduras Navidad

Ponche de Verduras

Ingredientes. Una pieza pan molde sin cortar
Zanahoria rallada
Huevo cocido
Zanahoria picada
Tomate natural
Mahonesa
Elaboracion: Quitar a la pieza de pan toda la corteza y hacer dos cortes de forma que obtengamos tres piezas de pan
Ligar mahonesa y lechuga y reservar
Poner sobre la primera capa de pan una capa de mahonesa y sobre ella huevos duros cocidos
Añadir la segunda capa de pan y colocar sobre ella otra capa de mahonesa y sobre ella rodajas de tomate natural con un poco de sal.
Añadir la tercera capa de pan y apretar sobre ella con algo liso para que quede igualada.
Cubrir la pieza entera de mahonesa y dar a los cantos zanahoria rallada muy picada.
Añadir arriba del todo la lechuga con la lechuga que teníamos reservada decorar con rodajs de huevos duros

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 Ponche de salmon

Ponche de Salmon

Ingredientes.- Molde pan sin cortar
Huevo cocido
Alcaparras
Pepinillos
Salmon cortado trocitos
Salmon lonchas
Mahonesa
Elaboracion.- Pelar el pan quitándole toda la corteza
Hacer dos cortes obtendremos 3 piezas
Cortar en cuadritos los huevos cocidos
Los pepinillos las alcaparras y el salmon
Ligar con mahonesa
Con este relleno, poner una abundante capa sobre el primer pan,colocar la segunda capa y de nuevo rellenar,poner encima la ultima capa de pan y apretar con algo lisa encima para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa y cubrir enteramente con las lonchas de salmon.
Dar encima del salmon una fina capa de gelatina neutra.


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Ponche jamon york piña Navidad

Ponche de jamon york y Piña

Ingredientes.- Un pan de molde sin cortar o rodajas de pan de molde
Jamon york cortado en taquitos
Rodajas de piña en trocitos
Huevo cocido
Mahonesa
Elaboracion.- El pan de molde hay que quitarle toda la corteza una vez hecho esto hacer dos cortes cuyo resultado será tres capas de pan de molde.
En un recipiente ligar jamon york piña huevo cocido todo muy picado con mahonesa.
Poner sobre una bandeja una de las capas de pan ya cortado,sobre ella un abundante relleno del preparado
Encima de este poner una segunda capa de pan y sobre ella otro abundante relleno y sobre el la tercera y ultima capa de pan de molde.
Poner sobre el poinche montado una superficie lisa donde apretaremos para igualarlo por todos lados igual.
Cubrir de mahonesa,sobre los cantos huntar zanahoria rallada poner encima jamon york cortado en trocitos y decorar con trozos de piña y encima de ambos dar una fina capa de gelatina neutra.

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Ponche de cangrejos Navidad

Ponche de cangrejo
Ingredientes.- Un pan de molde sin cortar
Mahonesa
Salsa rosa
Huevo cocido
Carne de cangrejo
Clara de huevo picada
Elaboracion.-Quitar a la pieza de pan toda la corteza hacer dos cortes que nos queden tres piezas de pan.
Cortar la carne de cangrejo en juliana ligar un poco de salsa rosa con mahonesa cortar el huevo cocido en trocitos y ligar con la carne de cangrejo.
Poner una pieza de pan en una bandeja y rellenar con el preparado de cangrejo añadir encima otra capa de pan y repetir la misma operación poniendo encima de todo la tercera y ultima capa de pan,poner en lo alto algo plano y apretar para que quede igualado.
Cubrir toda la pieza con mahonesa,picar la clara de huevo cocida y dar con ella en todos los cantos.
Poner encima la carne de cangrejos cortada en juliana y dar una fina capa de gelatina neutra.

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Ponche de langostinos navidad

Ponche de Langostinos

Ingredientes: un pan de molde sin cortar o en su defecto doce rebanadas de pan de molde
Mahonesa
Huevo hilado
Huevos cocidos
Gambas peladas y cocidas
Langostinos pelados cocidos
Rodajas de limón
Perejil picado
Pimiento morrón
Elaboracion.- Si es un pan de molde sin cortar primero pelarlo esto quiere decir quitarle toda la corteza.
Después hacer dos cortes de forma que queden tres piezas del pan de molde,si al contrario es pan de molde poner sobre una bandeja cuatro rebanadas y montar igual que si fuese entero.
Preparar los huevos cocidos cortados en cuadritos y las gambas cocidas peladas en trozos y la mahonesa para rellenar.
A la primera capa de pan de molde huntar abundante relleno del preparado anteriormente.
Colocar la segunda capa de pan encima y rellenar igualmente.
Colocar la tercera capa de pan poner algo plano encima del ponche montado y apretar para que quede uniforme por todos lados.
Cubrir toda la pieza con mahonesa y dar en los cantos el huevo hilado o en su defecto zanahoria rallada.
Una vez cubierto de mahonesa colocar los langostinos como están en la foto.
Dar una capa de gelatina neutra o en su defecto poner en un poco de agua al fuego media pastilla de caldo de pescado y añadir una hojas de gelatina.
Decorar con huevos duros rodajas de limón y sobre estas poner un poco de perejil picado y un trozo de pimiento morrón.

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 Ponches Salados

                      

Ponemos sobre una bandeja con su blonda rebanadas de pan de molde rellenamos de lo que deseemos y volvemos a colocar otras rebanadas encima pero estas cortadas por la mitas y que vayan sobre las juntas de las que hemos puestos en la parte baja,volvemos a rellenar y volvemos a tapar con rebenadas de pan enteras,es mejor el pan sin corteza.
Ponche de Cangrejo.- Poner en la parte baja de la bandeja las rodajas de pan y sobre ellas mahonesa con palitos de cangrejos muy picados,ponemos encima el pan cortado para que selle las juntas de lo contrario seria un sandwchi al cojerlo,rellenamos con una fina capa de mahonesa y rodajas de huevos cocidos,poner encima la ultima tapa de pan de molde.
Apretar bien para que quede bien pegado y cubrir por todos lados con bechamel,dar sobre ella una fina capa de gelatina y decorar con tiras de cangrejo.

Ponche de jamon york y queso.- Actuando con el pan de la misma forma que al principio huntamos sobre la base de pan un poco de bechamel sobre ella colocamos lonchas de queso de fundir y sobre ellas otra fina capa de bechamel.
Tapar con la segunda capa de pan y ponerle una capa de bechamel y sobre ella finas lonchas de jamon york,encima de el una fina capa de bechamel y tapar con la ultima capa de pan apretar bien,y cubrir enteramente de bechamel,dar gelatina encima de ella y decorar al gusto.


Ponche de roquefort.- De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno que sera de roquefort fundido y ligado con la bechamel.
Dar la gelatina y decorar al gusto.

Ponche de Veduras.-De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno en la parte baja,bechamel ligada con maiz dulce,en el segundo relleno esparragos blancos ligados con bechamel la terminacion lechuga y zanahoria rallada muy picadas.

El resultado es bien claro preciosos sencillos de hacer y muy baratos,pudiendose rellenar al gusto de cada uno, de pate,de huevas de mujol,de jamon york y piña de pescado de mariscos de lo que se quiera.

                             

Al igual que lo hacemos tipo ponche lo podemos hacer rectangulares tipo tartas ya que redondo tendriamos muchas sobras de restos de pan.


Ponche de roquefort.- De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno que sera de roquefort fundido y ligado con la bechamel.
Dar la gelatina y decorar al gusto.

Ponche de Veduras.-De igual forma que los anteriores solo cambia el relleno en la parte baja,bechamel ligada con maiz dulce,en el segundo relleno esparragos blancos ligados con bechamel la terminacion lechuga y zanahoria rallada muy picadas.

El resultado es bien claro preciosos sencillos de hacer y muy baratos,pudiendose rellenar al gusto de cada uno, de pate,de huevas de mujol,de jamon york y piña de pescado de mariscos de lo que se quiera.

                             

Al igual que lo hacemos tipo ponche lo podemos hacer rectangulares tipo tartas ya que redondo tendriamos muchas sobras de restos de pan.

Copry 2.007 foros patissier

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Comentarios Ponches Pasteleria Salada

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
abercrombie and fitc abercrombie and fitc 26/07/2010 a las 13:21
Me alegro haber encontrado esta receta,despues de Navidad os diré que tal me ha salido. Tiene una pinta...¡Para comerselo!Gracias
Caelia Caelia 17/12/2010 a las 16:50
Tienen una pinta buenísima, voy a hacer el ponche de verduras.
A ver que tal me sale, gracias
Maribel Maribel 25/01/2017 a las 14:37

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