Avisar de contenido inadecuado

Ponches de Salmon

{
}

Partiendo de una base de rodajas de pan de molde sin corteza, montaremos cuatro pisos de estas capas rellenandolas con taquitos de salmon ahumado mahonesa y huevo cocido picado.

Una vez montado cubrir todo el pan con una fina capa de mahonesa y cubrir por completo con finas lonchas de salmon ahumado.
Dar una fina capa de gelatina salada y decorar con mahonesa

 

Copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Ponches de Salmon

Gracias por las recetas, hoy encontré este blog y estoy muy contenta y agradecida, ya que las tartas y pasteles salados me vienen de perla para cuando tengo mucha gente en casa.
Y sobre todo los pasteles salados con pan de molde son fenomenales y faciles de hacer.
gracias gracias
Un saludo
Rosa Nguyen Rosa Nguyen 17/08/2009 a las 20:30

Deja tu comentario Ponches de Salmon

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre