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Roscon de Reyes II Paso a Paso

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El paso a paso segunda parte
 En este apartado no suele ser una hora de reposo si no es en 
 fermentadoras profesionas en cocinas tanto fermentado a temperatura  ambiente como en el horno a baja temperatura el tiempo es mucho  mas prolongado en ambos casos.

 Aqui  yo le pondria mas fruta mas almendras y mas azucar el libro del gusto esta en blanco.

 Sin dar golpes o se bajaria su volumen.

 Mejor un color
dorado oscuro es señal de que esta bien cocido.

 Este color es ideal al salir del horno.

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Comentarios Roscon de Reyes II Paso a Paso

Pastelero, he hecho tu roscón y ¡me encanta tu blog! alucino con todas tus recetas, aunque ahora he entrado solo para ver las fotitos porque lo hecho ahí quedo y ya no tiene arreglo ainsss que lo tengo en el horno y no lo pruebo ya hasta mañana... ¿me habrá salido bien? siguiendo tu receta, seguro si no me he equivocado en algo...
Bueno, un beso y que me encanta tu web.
maricarmen maricarmen 03/01/2011 a las 23:53

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