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Roscos de vino

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Rosquillas fritas

Ingredientes.=


Tres huevos

12 cucharadas soperas de azucar

12 cucharadas soperas de aceite frito con la cascara del limon

12 cuchardas de vino blanco

mas o menos medio kilo de harina

sal

un sobre de lavadura en polvo en su defecto una cucharadita de bicarbonato sodico

azucar

1=Desclarar o separar las yemas de las claras

2=Poner en un recipiente las yemas junto al azucar

3=Ligar en el recipiente primero las yemas con el azucar

4=Poner en una sarten donde se van a freir las rosquillas abundante aceite y la piel de un limon.

5=Ligar junto a las yemas y el azucar el aceite frito con la cascara de limon la parte que corresponde  el vino blanco y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones.

6=Añadir las claras montadas a punto de con una pizca de sal

7=7=Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta.

8=Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa.

9= Cortar pequeños trozos

10=Formar las rosquillas

11=Freir en abundante aceite caliente

12=Una ves fritos sacar  del aceite y dejar que escurra el aceite

13=Pasar por abundante azucar


                       El   Resultado  Final


copry noviembre 2007 patissier foros

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