Avisar de contenido inadecuado

San marcos

{
}

Postre San Marcos


Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
jarabe para calar
medio litro de nata moada
medio litro de trufa montada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana

Elaboracion: Poner la plancha de bizcocho del tamaño que se desee sobre una superficie lisa,si tenemos marcos pues este encima de la plancha de bizcocho,calamos muy bien con un pincel con jarabe de calar y ponemso una buena y alta capa de trufa sobre la plancha de bizcocho,una vez puesta sobre ella poner otra buena capa de nata montada alisar bien,quitar el marco y meter a congelar.
Una vz congelada poner sobre la nata la yema pastelera y sobre ella el caramelo liquido damos una fina capa de gelatina de manzana y ya la tenemos lista para porcionar.

copry 2.006 foros patisier

{
}
{
}

Comentarios San marcos

fdsfv fdsfv 03/02/2009 a las 02:10
I hope so .Its useful to made more and more people become well.
Abercrombie & fitch Abercrombie & fitch 26/07/2010 a las 12:34

Deja tu comentario San marcos

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre