Avisar de contenido inadecuado

Soufle amarmolado con frutas

{
}

Ingredientes:

Un merengue italiano

Una plancha de bizcocho

Trozos frutas en almibar,melocton,piña,guindas,calabaza ect....

Jarabe de calar

Una copa de brandy

Elaboracion:Poner la plancha de bizcocho sobre una chapa y calar muy bien para que quede jugosa,poner encima un marco bien de madera o acero inoxidable para darle la forma,poner en el marco hasta la mitad merengue a continuacion extender sobre el los trozos de frutas en cuadritos y encima de ella volver a poner merengue hasta rellenar por completo el marco.

Alisar muy bien con una espatula,y pasando un cuchillo humedecido entre el marco y el merengue sacar este.

Si se tiene plancha de quemar con el borde hacer unos cuadraditos tal como aparece en la foto como decoracion.

Calentar el brandy y poner sobre el merengue prenderle fuego y dejar hasta que el solo se apague,servir en porciones.

           

 

{
}
{
}

Comentarios Soufle amarmolado con frutas

Deja tu comentario Soufle amarmolado con frutas

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre