Avisar de contenido inadecuado

Tarta de Jamon York y Piña pasteleria Salada

{
}

Ingredientes:
Un pan para tartas redondo
mahonesa
bechamel
jamon york en tiritas
piña
nata liquida
sal
pimienta negra molida
huevos cocidos
gelatina salada

Elaboracion:Cortar el pan de tarta en tres discos dandole dos cortes,ligar un poco de jamon york cortado en tiritas con la bechamel ,con una brocha dar sobre el pan la nata liquida junto a una poca de sal y pimienta negra molida bien ligado,una vez dado rellenar con la bechamel las tiritas de york y los trozos de piña,una vez relleno poner sobre el la segunda capa de pan.
Hacer la misma operacion de calar el pan con la nata y rellenar con una fina capa de mahonesa ligada con los huevos cocidos,tapando estos con la tercera y ultima capa de pan de tarta.
Cubrir toda la tarta con una fina capa de mahonesa y tapar toda ella con finas capas de tiritas de york decorando con piña ,dar una fina capa de gelatina salada y decorar con la mahonesa.

img128/1107/dsc00219qz0.jpg

Copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Tarta de Jamon York y Piña pasteleria Salada

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
Abercrombie & fitch Abercrombie & fitch 26/07/2010 a las 12:45

Deja tu comentario Tarta de Jamon York y Piña pasteleria Salada

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre