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Tarta de yema tostada

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Partiendo de un bizco

 

Partiendo de un bizcocho  

echo redondo al cual haremos dos cortes y obtendremos tres discos de bizcochos los cuales calaremos con jarebe de calar y rellenaremos de yema pastelera.

Una vez relleno la alisaremos de yema por todos lados hasta que no se vea el bizcocho,ponemos encima azucar en grano y quemamos con plancha de quemar,damos una fina capa de gelatina de manzana y decoramos al gusto.

[yema+1.JPG]

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Comentarios Tarta de yema tostada

 He visto tus diferentes tartas, y son una pasada. Se ve que eres un profesional en tu trabajo. He visto en algun sitio de tu blog , como hacer el bizcocho de tus tartas, po r favor me puedes decir donde  puedo localizar o si es po sible la receta.
jose antonio jose antonio 23/01/2008 a las 00:12
Me encantan todas tus preparaciones, dulces.... saladas. Siempre se me atraganta hacer la yema tostada, podrías ayudarme con los ingredientes. Muchisimas gracias.
yolanda yolanda 20/12/2008 a las 21:26
yolanda aqui te la dejo si tienes dudas ponte en contacto conmigo
formadorpasteleria@profesores.com
te lo pongo a gran escala y tu sacas la proporcion que desees


un carton de huevos pesado con el carton y todo

el mismo peso del carton de huevos se pesa de azucar

un litro de agua

100 gramos de fecula de maiz maicena

media cucharadita de vainilla en polvo

para que salga con ese color la yema hay que ponerle unas gotas de color amarillo huevo si no sale con un color mas amarillento

Poner sobre el fuego un recipiente en el cual pondremos el agua junto a la maicena y la vainilla.
Mientras poner en un bol los huevos partidos y muy bien batidos y las gotas de color amarillo huevo si no tenemos color no pasa nada solo que saldra mas amarilla la yema.
Una vez comience el agua con el azucar la vainilla y la maicena a hervir incorporar los huevos batidos y mover muy bien con una varilla no vale paleta de madera ni nada de eso solo v arilla y no dejar de remover hasta que comience a hervir se pega muy pronto por lo que hay que arrastrar la varilla por todos lados esto es importantisimo una vez que se pegue un poco se pega todo.
Una vez comience a hervir volcar de inmediato sobre un recipiente plano si no se vuelca pronto se pone en el recipiente que ha hervido de color verde
saludos
verdulero angel 20/12/2008 a las 22:22
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uggs on sale uggs on sale 07/08/2010 a las 05:10
Hola,me a encantado tu tarta de yema tostada y esa foto q tiene una pinta !!en casa a mis enanos y a mi nos encantan las tartas de yema e intentado hacerlas y nunca como las compradas(mucho mas ricas estas)me encantaria poder hacerla ya que tengo soplete etc,me dices q el aspecto q tiene la tarta en la foto es echar la yema y quemarla??porqe a mi nunca me quedan asi con ese brillo,lleba alguna gelatina,o es la yema quemada sin,mas??me das los pasos q soy un poco torpe!!y gracias de ante mano y precioso tu blog!!
monica monica 01/05/2011 a las 18:49

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