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Unas tartas para bautizos

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Comentarios Unas tartas para bautizos

¿Por encima qué llevan? ¿ yema pastelera? Receta receta! Menuda pinta, estoy babeando
veryhappy 26/01/2008 a las 12:47
Angel que maravilla de tarta...ahora mismo me comía un trozo ^__^

Me alegro de tener a mano tus recetitas...así reuniditas en este blog...

ya mismo me lo guardo en favoritos.

Un abrazo enorme, Kali.
kali kali 01/02/2008 a las 17:01
ok gracias kali besos
Holas Angel, vaya tartas más espectaculares y tomo buena nota para seguir viéndolas en lo sucesivo, que me harán falta en el bautizo de mi futura nieta. 



Si te pasas por mi nuevo blog verás que te tengo un premio.



<a href="PASEOS POR CORDOBA Y SU SIERRA">Título de tu receta</a>.     



Gracias por todo lo que nos enseñas
charary estoy cambiando de operador de adsl y estoy sin conexion

lo hago desde el  trabajo en cuanto este operativo visitare tu blog besitos
hola acabo de descubrir tu bloc me resulta muy interesante,pero ¿como puedo ver tus recetas?.Me puedes mandar la receta de la yema pastelera y del brillo que le has puesto por encima.gracias y hasta pronto ¬¬U
chati chati 01/06/2008 a las 20:07
las recetas estan todas puestas bien con las fotos y si son videos atras del todo de los videos llevan las recetas solo tienes que darle a pause cuando empiecen las letras y para que siga andando le das a play.
Pon en el buscador de este blog la receta que quieras encontrar como la yema pastelera y te saldra y el brillo es gelatina de manzana.
mi e-mail formadorpasteleria@profesores.com
saludos
"hola"sigo enganchada a tu pagina es fantastica,me esta sirviendo de mucha ayuda por favor¿podrias decirme donde puedo comprar la gelatina de manzana?gracias un besote. ;-*
chati chati 03/06/2008 a las 15:34
hola chati la gelatina de manzana  mira en club cocina en interenet o en capricho de cocina la suelen tener habitualmente en formato de 3 Kg.
Mira en este blog haber si te gusta
saludos
http://gourmet.obolog.com/
"Hola Angel"gracias por la respuesta tan rapida,pero no habra otro sitio donde la pueda comprar con menos cantidad ¿en supermercados?,tambien me gustaria saber como hacen la trufa en las pastelerias me puedes pasar la receta,!A ese blog que me as mandado es divino ,esos rollitos de jamon y queso los voi hacer esta noche ,hasta pronto. ;-)
chati chati 04/06/2008 a las 15:21
hola angel se me olvido preguntarte ¿que es el azucar fondan?sirve el azucar glas,chao :-D
Anónimo 04/06/2008 a las 15:32
hola angel ya estoi aqui otra vez aclarame una duda por favor se puede usar cualquier tipo de gelatina de las que venden en los supermercados para dar brillo a las tartas y patelitos si no encuentro la de manzana,tengo que decirte que he hecho las tejas de almendra y tienen un sabor buenisimo pero por el centro han quedado ,un poco blandas no tan crujientes como por las orillas ¿que puedo hacer dime que he hecho mal chao. :'-(
chati chati 04/06/2008 a las 19:05
chati la trufa se puede hacer de varias formas poniendole a un litro de nata el azucar 200 gramos y otros 200 de cacao amargo todo junto y se pone a montar
Otra es pones a calentar un litro de nat o la cantidad que desees y cuando este caliente le pones 400 gramos de chocolate sin leche mueves muy bien para que ligen las grasas y antes de que hierva apartas  metes en frigorifico y pasada 24 horas la montas si lo deseas le añades una copita de licor .
Menos de 3 kg no existe la gelatina a menos que te la vendan en una pasteleria un kg
saludos
chati el azucar fondant es lo que llean los petisus por encima blanco y no se puede sustituir por el azucar glas son cosas diferentes.
saludos
chati puedes usar otras gelatinas pero te advierto que ninguna tiene nada que ver con la de manzana hay una diferencia enorme
La teja tienes que dejar que se queme solo un poco las puntas para que te salgan cocidas por el centro no obstante pon menos masa asi saldra mas fina y se cocera
antes por todos lados uniformemente
saludos
hola me estais sirviendo de mucha ayuda sobre las tejas, como tengo que poner el horno por arriba, por abajo, por los dos lados al mismo tiempo,con aire ,sin aire, las tejas las pongo directamente sobre la chapa o las pongo con papel vegetal aque altura a cuantos grados espero que me ayudes quiero que me salgan perfectas ,la almendra es mejor en granillo o en laminas gracias por todo lo que me estais enseñando,chao :-D
chati chati 04/06/2008 a las 21:23
chati te estoy soy solo uno el horno arriba abajo y aire entre 190  y 200 grados las tejas sobre papel de horno mdiana altura mejor en granillo
niña vas a tener que venir a mis clases jajajajajajajajaaj
saludos
¡hola! que tal he visto en tu pagina la milhojas de crema y tiene una pinta estupenda me gustaria hacerla pero no se hacer el azucar fondant,¿podrias darme la receta de como se hace? gracias y hasta pronto ;-*
chati chati 25/06/2008 a las 15:56
el azucar fondant para  este tipi de elaboraciones lo tienes que compraqr ya elaborado
saludos
me parece muy buena la receta se ve deliciosa unica y su decoracion es preciosa espero  ver mas y iguales o mejores que esta.
josmari josmari 05/07/2008 a las 00:44
"hola que tal " como va el verano queria darte las gracias por tener tanta paciencia conmigo ,la verdad es que me pongo muy pesada con tanta pregunta,decirte que hice las milhojas de crema y fue un gran exito gusto mucho estaba buenisima gracias a tus consejos .Ahora quiero hacer una tarta de yema tostada pero me tienes que aclarar unas dudas ,en tu receta de la yema pastelera hay que poner los huevos enteros o solo las yemas y la gelatina de manzana se calienta sola o con un poco de agua.Espero me aclares pronto mis dudas muchas gracias otra vez feliz verano y hasta proto. :-D
chati chati 03/08/2008 a las 11:20
;-) "hola" por favor me das la receta de la crema pastelera, no la veo en tu blog,chao ;-*
chati chati 03/08/2008 a las 19:25
HOLA, POR FAVOR AYUDENME, ME URGE SABER COMO LOGRAR K MI PASTA DE FONDANT NO ESTE TAN SECA, KEDA DE SABOR DEKICIOSO Y LO PUEDO EXTENDER MUY BIEN PERO ESTA QUEBRADIZO.
K PUEDO HACER?
hola, me urge la receta de las tartas para bautizo, como las puedo obtener, me encantaron esas imagenes....
susan susan 18/11/2008 a las 17:25
josmari gracias saludos
por favor para cualquier pregunta
formadorpsteleria@profesores.com
gracias
MIRA LA TORTA SE VE DELICIOSA Y MUY BIEN REALIZADA SI NO ME EQUIBOCO ES UN BIZCOCHUELO CUBIRERTO CON CHANTILLY Y LO DE ENCIMA ES DURASNOS PROCESADOS .ESTA EXCELENTE
liliana liliana 19/02/2009 a las 13:20
ola:
q rico parese todo mmmmmmmmmmm
sheyla sheyla 05/05/2009 a las 19:23

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