Avisar de contenido inadecuado

Tortas de Polvoron

{
}

375 g de ajonjolí
2 tazas de aceite de oliva
2 tazas de mantecade cerdo
2 tazas de azúcar glass o en grano a tu gusto
la ralladura de 4 limones
2 sobres de levadura en polvo
1 copa de aguardiente optativo
6 yemas de huevo
una cucharadita de canela molida
100 gramos de anis tostado y molido
harina, la que admita la masa hasta que empaste
azúcar glass para espolvorear

Elaboracion:Para amasr pones aceite manteca azucar todo excepto la harina y la levadura que la dejas para lo ultimo pones la levadura y vas incorporando harina de reposteria hasta que veas una masa tierna que no se pegue a las manos pero cuidado hay que dejarla durita porque el calor que coje con el amasado la reblandence cuando la tengas amasada pones harina espolvoreada en abundancia sobre la mesa pones la masa haciendo un rectangulo le pones por arriba mas harina espolvoreada la estiras con el rodillo a casi un dedo de grosor la pones en chapa de horno y cueces a 180 grados hasta que las veas cono color mira la parte de abajo tambien sacas y dejas enfriar.
Una vez firas con un colador o cedazo le pones el azucar glass que la puedes obtener poniendo en un molinillo azucar en grano.

Y te comento estas tortas con un cafe es mi perdicion jajajajajajajaja
que encuentras problemas
formadorpasteleria@profesores.com
saludos

C Febrero 2008

{
}
{
}

Comentarios Tortas de Polvoron

Deja tu comentario Tortas de Polvoron

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre