Avisar de contenido inadecuado

Trenzas de bolleria rellenas de nata

{
}

Ingredientes.-
500 gramos harina de fuerza
75 gramos de mantequilla
75 gramos de azucar
un huevo
un cubito 50 gramo levadura panaderia
medio vaso leche templada mas o menos
un poco de aceite de oliva
un cuarto cucharita de sal

Elaboracion.-Poner todos los ingredientes a amasar excepto harina levadura y leche,cuando esten todos bien juntos añadir la harina y una poca de leche templada,mejor trabajar la masa en duro asi va cojiendo nervio,por ultimo añadir la levadura.
Una vez tengamos una masa fina y elastica,poner antes de terminar de amasar un chorreon de aceite de oliva.
Poner la masa con un poco de aceite en la mesa para que no se pegue.

Cortar pequeñas porciones y hacer unas bolitas redondas

Hacer unas tiras alargaditas con las bolitas.

Poner tres piezas tal como aparece en la foto

Hir formando una trenza

Mas o menos quedara de esta froma

[URL=http://img261.imageshack.us/my.php?image=dsc01606ye2.jpg][IMG]http://img261.imageshack.us/img261/8782/dsc01606ye2.th.jpg[/IMG][/URL]

Pintar con huevo batido y poner a fermentar hasta que al menos triplique su volumen inicial

Cocer a 200 grados hasta que este dorada

Dejar que enfrie y dar un corte por la mitad

[URL=http://img403.imageshack.us/my.php?image=dsc01626io1.jpg][IMG]http://img403.imageshack.us/img403/306/dsc01626io1.th.jpg[/IMG][/URL]

Rellenar de nata montada azucarada

Dar una fina capa de gelatina de manzana y este sera el resultado final.

Copry diciembre 2007 foros patissier

 

{
}
{
}

Comentarios Trenzas de bolleria rellenas de nata

Deja tu comentario Trenzas de bolleria rellenas de nata

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre