Avisar de contenido inadecuado

Tres chocolates

{
}

Postre tres chocolates:

Ingredientes:

Una plancha de bizcocho chocolate

Trufa montada un litro

Nata montada un litro

Chocolate blanco 200 gramos

Chocolate fundido

Jarabe de calar

Elaboracion.-Poner la plancha de chocolate negro sobre una superficie plana calar muy bien con el jarabe de calar poner una abundante capa de trufa sobre ella extendiendola muy bien,ligar a la nata montada el chocolate blanco disuelto y poner esta extendida sobre la trufa abundantemente.
Ambas capas deberan de tener un buen grosor ya que es un postre alto para que resulte vistoso.

Meter en congelador y que esten nata y tufa bien nivelada si es necesario se usa un marco de madera alumino tiras de carton ect...........

Al dia siguiente estando bien congelado quitar el marco si se le puso y poner una fina capa de choclate disuelto al baño maria a ser posible sin leche o cobertura de chocolate extender bien y volver a congelar.

Sacar cuando el chocolate este cuajado y si se desea porcionar como esta en la foto,decorando con unos hilos de chocolate blanco y unas virutas de chocolate

img119/2695/dsc00149fl8.jpg

copry 2.007 foros patissier

{
}
{
}

Comentarios Tres chocolates

I hope so .Its useful to made more and more people become well.
abercrombie fitch uk abercrombie fitch uk 26/07/2010 a las 13:11

Deja tu comentario Tres chocolates

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre