Avisar de contenido inadecuado

Voulavant de foie y compota de peras

{
}

Tartaletas de Foie con Compota de Peras




Ingredientes.- Tartaletas grandes o pequeñas se compran ya hechas
Dos peras mejor si son blanquillas
200 gramos de foie
60 gramos de azúcar
Un vaso de agua
Elaboracion.-Poner a fuego lento un recipiente en el cual añadimos el azúcar el agua y las peras peladas cortadas en cuadritos.
Remover para que no se peguen y retirar del fuego cuando las peras estén tiernas.
Triturar con un tenedor pero que queden trozos asi que no triturar del todo.
Rellenar con esta especie de compota las tartaletas y poner encima una buena porción de foie,antes de servir meter al horno unos dos minutos a temperatura media.

Copry 2.005 foros patissier

{
}
{
}

Deja tu comentario Voulavant de foie y compota de peras

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre