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Yema Pastelera

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}

 

 

Formula yema pastelera

Formulacion.-

te lo pongo a gran escala y tu sacas la proporcion que desees


un carton de huevos pesado con el carton y todo

el mismo peso del carton de huevos se pesa de azucar

un litro de agua

100 gramos de fecula de maiz maicena

media cucharadita de vainilla en polvo

para que salga con ese color la yema hay que ponerle unas gotas de color amarillo huevo si no sale con un color mas amarillento

Poner sobre el fuego un recipiente en el cual pondremos el agua junto a la maicena y la vainilla.
Mientras poner en un bol los huevos partidos y muy bien batidos y las gotas de color amarillo huevo si no tenemos color no pasa nada solo que saldra mas amarilla la yema.
Una vez comience el agua con el azucar la vainilla y la maicena a hervir incorporar los huevos batidos y mover muy bien con una varilla no vale paleta de madera ni nada de eso solo v arilla y no dejar de remover hasta que comience a hervir se pega muy pronto por lo que hay que arrastrar la varilla por todos lados esto es importantisimo una vez que se pegue un poco se pega todo.
Una vez comience a hervir volcar de inmediato sobre un recipiente plano si no se vuelca pronto se pone en el recipiente que ha hervido de color verde

Copry 2.006 foros patissier

 

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Comentarios Yema Pastelera

Echar color a las yemas????? eso es lo ma absurdo que he leido en años. Aparte, de la elaboración en si. Mire,, amico,, le va a salir tan caro como comprar el colorante,el usar huevos de granja (de los que comen maiz). Con esta sencilla formula uno se libra de ser un terrorista gastronomico. Dos saludos.
HUEVOSKYEMA HUEVOSKYEMA 15/03/2009 a las 12:59
HuevosKyema:
Echar color a las yemas es una opciòn que no te voy a explicar muy bien para que no sepas como yo esto es lo primero que te cuento.
Lo segundo es que para opinar hay que saber y me pareces tu mas absurdo  que lo que leas.
tercero:La elaboración en si imagino lo que entiendes de ésto que seguro que tu haces la yema con yeso y cemento pero sin colorante.
Cuarto: Aqui se ve la ignorancia total que tienes sobre éste tema  los huevos que yo sepa todos son de granja que yo sepa aun no salen los huevos de ningun convento de clausura salen de granjas que coman maiz o coman menudo es algo que se desconoce o quizas seas un entendido en granjas quizás porque en huevos no creo cuando te escudas en el anonimato para decir lo que piensas o crees saber.
Quinta: un kilo de colorante para yema del cual no se usa ni medio gramo en cada yema no vale ni tres euros aparte de que se le puede añadir otro colorante más económico que te quedarás con las ganas de saber pues ya te digo que no te voy a enseñar nada de como se elabora una yema.
Sexto:El unico terrorista gastronomico eres tu al decir lo que has escrito donde se deduce de ello que eres un inutil,mala persona,sin cojones para dar la cara,analfabeto porque pones amico y es amigo el cual de ti no me considero para nada,y deberia de darte verguenza de escribir terrorismo cuando tantisimas personas en españa a causa de eso que escribes les faltan familiares que han aido precisamente por el terrorismo.
Y yo para saludarte te envio en vez de dos saludos a la mierda tu y tu madre ok
patissier patissier 27/06/2009 a las 07:45
HuevosKyema:
Echar color a las yemas es una opciòn que no te voy a explicar muy bien para que no sepas como yo esto es lo primero que te cuento.
Lo segundo es que para opinar hay que saber y me pareces tu mas absurdo  que lo que leas.
tercero:La elaboración en si imagino lo que entiendes de ésto que seguro que tu haces la yema con yeso y cemento pero sin colorante.
Cuarto: Aqui se ve la ignorancia total que tienes sobre éste tema  los huevos que yo sepa todos son de granja que yo sepa aun no salen los huevos de ningun convento de clausura salen de granjas que coman maiz o coman menudo es algo que se desconoce o quizas seas un entendido en granjas quizás porque en huevos no creo cuando te escudas en el anonimato para decir lo que piensas o crees saber.
Quinta: un kilo de colorante para yema del cual no se usa ni medio gramo en cada yema no vale ni tres euros aparte de que se le puede añadir otro colorante más económico que te quedarás con las ganas de saber pues ya te digo que no te voy a enseñar nada de como se elabora una yema.
Sexto:El unico terrorista gastronomico eres tu al decir lo que has escrito donde se deduce de ello que eres un inutil,mala persona,sin cojones para dar la cara,analfabeto porque pones amico y es amigo el cual de ti no me considero para nada,y deberia de darte verguenza de escribir terrorismo cuando tantisimas personas en españa a causa de eso que escribes les faltan familiares que han aido precisamente por el terrorismo.
Y yo para saludarte te envio en vez de dos saludos a la mierda tu y tu madre ok
patissier patissier 27/06/2009 a las 07:46
HuevosKyema:
En parte,entendi lo que has querido decir sobre el color de los huevos de las gallinas.Pero te equivocas al decir que son gallinas de granja.Las gallinas de granja son las que estan en explotaciones avicolas,enjauladas ,alimentadas con `piensos de engaño,piensos de engaño son unos piensos que contienen aditivos para que pongan mas cantidad de huevos,se les engañan con la luz y el calor,para que asi no dejen de poner en todo el año y se les da un pienso especial para que engorden.Es verdad que el color de su yema es distinto al de las gallinas de CORRAL.
Esas son las que no comen ningun alimento de engaño,simplemente lo que hay en el campo,lo que el suelo les proporciona,y maiz ,pan y otras cosas que su dueño le facilita.Pero no te equivoques al decir que las gallinas de granja estan bien alimentadas pq comen maiz.Poco maiz comen y gran parte de lo q comen son piensos que estan deribados de entre otras cosas,de espinas de pescado.
Soy una persona que ha nacido ,criado y vive en una tierra sana,un paraiso natural y en el que el criar gallinas de CORRAL para nosotros es lo mas normal,y te digo esto para que no te molestes en corregirme.
Respecto a tu comentario poco educado al formador de pasteleria,te cuento que la educacion primeramente es señal de inteligencia,a si que,ya sabemos con que persona estamos hablando.
El comentario de terrorista gastronomico...si usted ha metido la gran pata al decir lo que dijo,no tengo que ni cuestionarme quien es el terrorista aqui.
Y otra cosita:
Dada la escasez de productos naturales y ecologicos que hay hoy en dia y los pocos que hay ,el dinero que cuestan....si que es terrorismo,emplear unos huevos de CORRAL para hacer cualquier plato en el que no se pueda disfrutar plenamente de ese huevo.Creo que como eres un entendido has pillado lo que te dije,pero por si acaso...me refiero que esos huevos seria un delito no comerlos al natural,fritos o como mucho en tortilla.Para las demas cosas se suelen emplear los que tanto te gustan a ti,LOS DE  GRANJA.
Evelys Evelys 27/06/2009 a las 18:35
HuevosKyema:
En parte,entendi lo que has querido decir sobre el color de los huevos de las gallinas.Pero te equivocas al decir que son gallinas de granja.Las gallinas de granja son las que estan en explotaciones avicolas,enjauladas ,alimentadas con `piensos de engaño,piensos de engaño son unos piensos que contienen aditivos para que pongan mas cantidad de huevos,se les engañan con la luz y el calor,para que asi no dejen de poner en todo el año y se les da un pienso especial para que engorden.Es verdad que el color de su yema es distinto al de las gallinas de CORRAL.
Esas son las que no comen ningun alimento de engaño,simplemente lo que hay en el campo,lo que el suelo les proporciona,y maiz ,pan y otras cosas que su dueño le facilita.Pero no te equivoques al decir que las gallinas de granja estan bien alimentadas pq comen maiz.Poco maiz comen y gran parte de lo q comen son piensos que estan deribados de entre otras cosas,de espinas de pescado.
Soy una persona que ha nacido ,criado y vive en una tierra sana,un paraiso natural y en el que el criar gallinas de CORRAL para nosotros es lo mas normal,y te digo esto para que no te molestes en corregirme.
Respecto a tu comentario poco educado al formador de pasteleria,te cuento que la educacion primeramente es señal de inteligencia,a si que,ya sabemos con que persona estamos hablando.
El comentario de terrorista gastronomico...si usted ha metido la gran pata al decir lo que dijo,no tengo que ni cuestionarme quien es el terrorista aqui.
Y otra cosita:
Dada la escasez de productos naturales y ecologicos que hay hoy en dia y los pocos que hay ,el dinero que cuestan....si que es terrorismo,emplear unos huevos de CORRAL para hacer cualquier plato en el que no se pueda disfrutar plenamente de ese huevo.Creo que como eres un entendido has pillado lo que te dije,pero por si acaso...me refiero que esos huevos seria un delito no comerlos al natural,fritos o como mucho en tortilla.Para las demas cosas se suelen emplear los que tanto te gustan a ti,LOS DE  GRANJA.
Evelys Evelys 27/06/2009 a las 18:35

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